ママリ❤
飲まないほうがいいと思います💦
妊娠後期は風邪薬系怖いですよ💦
ママリ
PL錠ってけっこう強めの薬だったと思います…
妊娠中はちゃんと病院受診して妊娠中であること伝えた上で処方してもらった薬飲んだほうがいいですよ💦
自己判断は危険です💦
ママリ❤
飲まないほうがいいと思います💦
妊娠後期は風邪薬系怖いですよ💦
ママリ
PL錠ってけっこう強めの薬だったと思います…
妊娠中はちゃんと病院受診して妊娠中であること伝えた上で処方してもらった薬飲んだほうがいいですよ💦
自己判断は危険です💦
「妊婦」に関する質問
現在妊娠6ヶ月・22週2日妊婦です。 2人目を妊娠中なのですが、検診で少し小さめと指摘されました、、 特に異常があるわけではないらしく、ただ小さいだけのようで、、 1人目の時大きいくらいだったので逆に小さいと言われ…
上2人とも夏のあっつい時期に生まれて臨月の時期ほぼペラッペラのワンピースしか着てなかったんだけど、今回初めても冬生まれ⛄️ 冬生まれの臨月妊婦さんたちどんな服装してましたか?? ダウン着てもお腹でかいからチャ…
NIPTの結果待ちのストレスでおかしくなりそうです。 月曜日の午前に13w2dでNIPTと初期スクリーニングを受けた27歳妊婦です。 スクリーニングでは全身無問題で母子共に健康そのものでした。 スクリーニングの結果や9割男児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント