コメント
まあ
通ってますよ!!!!!
まあ
通ってますよ!!!!!
「病院」に関する質問
小1です。病院で泣き叫んだり暴れたりして、恥ずかしいです。 コロナやインフルの検査、注射だけでなく、口の中を見る棒(?)すら嫌がって大暴れ…。抑えつけるとさらにヒートアップして先生も看護師さんも呆れているんじゃ…
猫の肉球に爪が刺さり(こちらの不注意)出血した為、病院へ行くと抗生剤の注射➕エリザベスカラーをつけられました。エリザベスカラーは2週間するようにと。手を舐めると良くないからとの事でした。 初めてのエリザベスカラ…
生後7ヶ月の娘の母🤱です🙇♀️ 完母で育てているのですが娘が昨日から咳と鼻水か出ていて病院で薬をもらって様子を見ています🙇♀️風邪対策で皆さんしていることってありますか‥??🙇♀️ 娘に風邪をひかせてしまったことに後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が9月で4歳になったのですがなかなか上手く話せず昨日受診してきました!
カ行、サ行に加えてハ行がなかなか発音できず。
おはようがおたよう
ごはんがごたん
のようにた行になってしまいます。
検査をうけ、舌の動きには問題なく、ただ耳で聞いてそれを口にだすのが苦手なタイプと言われて、リハビリには通わず自宅で練習になったのですが
まあさんのお子様はどんな感じですか?
初めてだらけでいろいろ情報交換したいです😖
まあ
うちの子の場合は上の子が言葉が遅くて、通ってる感じです!
発達検査もして、知能とか、障害の心配はないと言われて、だけどやっぱり普通の子より喋るのが遅いから、月1で今通ってます!!言語士?の方に自宅で練習してくださいと言われましたか?
はじめてのママリ🔰
発達検査はどちらでうけましたか?
言われました!
まあ
返信遅くなりすみません!大通り病院で受けました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!