コメント
まあ
通ってますよ!!!!!
まあ
通ってますよ!!!!!
「病院」に関する質問
時短で働いていて、15時で退社しています。 今朝、子どもを病院に連れて行ってから出社するんですが、急遽だったので、事前に予約を入れていなかったので、いつ呼ばれるか分かりません… この場合みなさんだったら、病院が…
小2の息子が右足太ももが痛いと昨日の朝からいい、 昨日は学校休ませました。 今日も痛いと言ってましたが、なんとか歩けていたので、学校連れて行きましたが、病院につれていくべきでしょうか? 行くなら何科でしょうか?
上の子(1歳9ヶ月)を就労で保育園に入れたいですが、出産予定が5月でも可能でしょうか?色々聞きたいです😭 上の子は今年の4月に保育園へ入れる予定でしたが、引越し(ローンや団信の申請)と重なり、4月2次募集で申請…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
うちの子の場合は上の子が言葉が遅くて、通ってる感じです!
発達検査もして、知能とか、障害の心配はないと言われて、だけどやっぱり普通の子より喋るのが遅いから、月1で今通ってます!!言語士?の方に自宅で練習してくださいと言われましたか?
まあ
返信遅くなりすみません!大通り病院で受けました!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が9月で4歳になったのですがなかなか上手く話せず昨日受診してきました!
カ行、サ行に加えてハ行がなかなか発音できず。
おはようがおたよう
ごはんがごたん
のようにた行になってしまいます。
検査をうけ、舌の動きには問題なく、ただ耳で聞いてそれを口にだすのが苦手なタイプと言われて、リハビリには通わず自宅で練習になったのですが
まあさんのお子様はどんな感じですか?
初めてだらけでいろいろ情報交換したいです😖
はじめてのママリ🔰
発達検査はどちらでうけましたか?
言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!