コメント

まあ
通ってますよ!!!!!
まあ
通ってますよ!!!!!
「病院」に関する質問
一人暮らし要介護の遠方の親を施設に入れるか? できれば介護関係の方にアドバイスいただけると有難いです。 ・実父69歳 ・要介護1 ・県外の実家に一人暮らし ・母とは離婚してないが別居しておりほぼ会ってない、介護へ…
つわりで仕事休む方ってどれくらいいるんでしょうか… 病院から診断がないと傷病手当?などは休んでももらえないんでしょうか。 また、どう言った場合に診断がおりるんでしょうか😭 今週入ってから仕事終わるとずっとベ…
悪露が黄色っぽいです。たまに搾乳したり粉にしたりしてます、9月2日が1ヶ月検診です。 悪露が出てる間は生理来ないですよね?? 搾乳もたまにするので、次の生理がいつくるか怖いです、私はもともと無排卵でいつくるかわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が9月で4歳になったのですがなかなか上手く話せず昨日受診してきました!
カ行、サ行に加えてハ行がなかなか発音できず。
おはようがおたよう
ごはんがごたん
のようにた行になってしまいます。
検査をうけ、舌の動きには問題なく、ただ耳で聞いてそれを口にだすのが苦手なタイプと言われて、リハビリには通わず自宅で練習になったのですが
まあさんのお子様はどんな感じですか?
初めてだらけでいろいろ情報交換したいです😖
まあ
うちの子の場合は上の子が言葉が遅くて、通ってる感じです!
発達検査もして、知能とか、障害の心配はないと言われて、だけどやっぱり普通の子より喋るのが遅いから、月1で今通ってます!!言語士?の方に自宅で練習してくださいと言われましたか?
はじめてのママリ🔰
発達検査はどちらでうけましたか?
言われました!
まあ
返信遅くなりすみません!大通り病院で受けました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!