つわりで家事がままならず、旦那さんが理解してサポートしてくれている。甘えていいのか迷うが、つわりが続くので甘えることにする。
毎日つわりがしんどくて家事がまともにできてません(´・ω・`)
旦那さんが仕事に行ってしまうとひとりなので
気持ち悪い辛さと何もできないもどかしさで涙がでてきます😭
最近においつわりもあってほんとにつらいです。
ですが旦那さんは私がつらいのを理解してくれようと
仕事で疲れて遅く帰ってきても文句も言わずお皿洗い、ご飯作りなど色々してくれてます!
旦那さんなりにつわりについて色々調べてくれて食べやすいもの作ってくれたり
「無理しないで横になってていいよ」と
休ませてくれます😌✨
こんなに甘えてていいのかな?と思ってしまいますが、つわりはまだまだ続きそうなので旦那さんに甘えようと思います!
- ちょりりん(6歳, 8歳)
コメント
リロ
とても素敵な旦那さまですね💓
私の旦那もわりと積極的に家事等してくれてだいぶ助かりました(o´艸`)
こんな時くらいしか甘えられない…と思い旦那に頑張ってもらいました٩( ᐛ )
思いっきり甘えてしまいましょう(*˘︶˘*)❤️
あす
いい旦那さんですね☺️
私もつわりでしんどいとき、ちょりりんさんの旦那さんと同じでした😊
スゴイ助かりますよね☺️✨
旦那さんにしっかり甘えてつわり乗り切って下さいね❗️
-
ちょりりん
コメントありがとうございます✨
あすさんの旦那様もそうだったんですね!素敵な旦那様ですね😌✨
すごく助かってます☺🍀
はい!しっかり甘えてつわり乗り切りたいと思います!!- 10月9日
ゆ〜たん
たっぷり甘えたら良いですよ〜
その分子供が産まれたらまた沢山お世話をしてくれるはず♡
-
ちょりりん
はい!たっぷり甘えたいと思います😌✨
そうですね!
子どもが産まれたら沢山お世話してくれると思います☺❤- 10月9日
ちょりりん
リロさんの旦那様も積極的に家事してくれたんですね!
素敵な旦那様ですね😌✨
こんな時くらいしかほんとに甘えられないので思いっきり甘えたいと思います(*´ω`*)❤