コメント

はじめてのママリ
Amazon使う人なら嬉しいかもしれませんね。私だったらAmazon殆ど使わないので普通の商品券の方が嬉しいです😆👍
はじめてのママリ
Amazon使う人なら嬉しいかもしれませんね。私だったらAmazon殆ど使わないので普通の商品券の方が嬉しいです😆👍
「住まい」に関する質問
皆さんお家を買うと決めてからどれくらいで実家、義実家に報告しましたか?探し始めくらいから、契約してからなど! ちなみに援助は100%ないです🙏 義父が家関係の仕事に勤めていて以前ここいいなと思っててって話した際…
皆さんならどれにしますか?? 今幼稚園の年中娘がいます。 小学校入園までに土地を決めて家を建てたいのですが、 今の校区は土地が高くて我が家には難しいです。 それで隣の市になりそうなのですが、 皆さんならどちら…
一条工務店にするか、フランチャイズ工務店にするかで迷ってます。 フランチャイズ工務店の方は、ハイブリッドパネル工法と制震ダンパーで耐震等級3です。 私としては、自然災害対策に重視したいので一条がいいと思います…
住まい人気の質問ランキング
ままま。
なるほど!商品券ですね!🧐
はじめてのママリ
商品券ならスーパーとかでも使えるので余らせたりもなく有効に使えます😊
ままま。
参考になります!♡