子育て・グッズ おしり側のオムツが半分ほどずり下がっていることが増えました。数日前… おしり側のオムツが半分ほどずり下がっていることが増えました。 数日前に首が座り、寝返りも全然まだな子です。 ずりさがっているのは毎回ではないのですが、泣きながら足をバタバタさせた後に多いように思います。 サイズが合ってない? メーカーがあってない? 原因はなんだと思いますか?💦 改善策はありますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 オムツ 寝返り ゆん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子がよくおしり側が下がって半ケツでした😂 オムツのサイズを下げたら治りました☺️ メーカーがあってないのも1つの原因かもしれないですね! 10月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント