コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も赤ちゃん言葉使うし、上の子押しのけて私の膝に座るしやすの日はずっと抱っこです(笑)
可愛いですけど下の子がいると大変ですよね😭
オムツも焦らなくていいと思います☺️うちの子も四歳手前で取れました(笑)
最悪小学校には外れてるという考えでいいかなと(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も赤ちゃん言葉使うし、上の子押しのけて私の膝に座るしやすの日はずっと抱っこです(笑)
可愛いですけど下の子がいると大変ですよね😭
オムツも焦らなくていいと思います☺️うちの子も四歳手前で取れました(笑)
最悪小学校には外れてるという考えでいいかなと(笑)
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
寝るときだけオムツ取れません😭
最近朝起きたらおむつにおしっこしてるしシーツにも漏らしまくりだし…
全然かわいいと思えない😂
私はダメです😂💦
はじめてのママリ🔰
下の子がいるからママさん大変ですね(><)
友達の子は小学校上がるまで、職場の子は小学校上がって少ししてからも夜おねしょしてたと聞きました
ある日パッタリしなくなったと言ってたので
信じるしかないですね😣😣
*3kids mom
もうお兄ちゃんになるの2回目だからないかと思ったら2回とも赤ちゃん返りあって、、💦
一緒にカードゲームしたいと言われて添い乳添い寝じゃないと寝ないのでそれしながらやってあげてるのに負けそうになったら逆ギレしてきて(わざと負けてもブチギレます笑)泣き叫んでます😂
イヤイヤするのも可愛くなくてギャン泣きして暴れまわって泣き叫ぶのでイライラしてしまって😂💦
何人産んでも1番上が手がかかります💦
下がいるとかこの子は関係ない気がします😂