子どもが足の甲が痛いと言ったことありますか?💦ここ何日間か4歳の娘が言…
子どもが足の甲が痛いと言ったことありますか?💦ここ何日間か4歳の娘が言うんです💦受診する場合は整形外科ですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜によく痛がります。
整形外科に連れて行きました☺️

はじめてのママリ
靴が合ってないとかではないですか?
サイズもですが、他に、足の甲の高さは合ってますか?
子どもが足の甲が痛いと言ったことありますか?💦ここ何日間か4歳の娘が言うんです💦受診する場合は整形外科ですかね?
はじめてのママリ🔰
夜によく痛がります。
整形外科に連れて行きました☺️
はじめてのママリ
靴が合ってないとかではないですか?
サイズもですが、他に、足の甲の高さは合ってますか?
「4歳」に関する質問
これってりんご病だと思いますか?💦 1週間前に半日だけ37.8の熱が出て、その後は何も風邪症状なく元気だったのですが、おとといから足に網目状っぽい赤みと両頬にも赤みが出てきました。 4歳で一度もかかったことなければ…
実母の言葉や考え方について 私には4歳の息子がおり、中度の知的障害と自閉症があります。 親戚や母の知人に会った時に母は息子に対して 『この子知的障害だから。』や『普通の子と違うから〜』等差別ともとれるような発…
こどもの夜間発熱について!! 4歳の娘が久々の発熱💦 なんか寝言が激しいなぁとおもって、頭なでようとしたら、熱々で測ってみたら、38度💦💦 薬や水分とらせようと思いましたが、起こしても眠そうにしてます。 とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因わかりましたか?