ファッション・コスメ 結婚式のパーティーバッグとは別で式場のクロークに預ける用のサブバッ… 結婚式のパーティーバッグとは別で式場のクロークに預ける用のサブバッグにこのバッグはナシですよね🥲? 確かイヴサンローランのムック本の付録で、生地はキャンバスです。(ちなみにバッグの中の色はショッキングピンクです😂中の色まで見られることはないと思いますが...) 結婚式場や披露宴会場には持ち込みません。クロークに預ける用のバッグです。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り バッグ 結婚式 バス はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 預けるなら紙袋やビニール袋じゃない限りなんでも良いと思います😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏼♀️ 参考にさせていただきます💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
参考にさせていただきます💕