子育て・グッズ 生後2か月で母乳実感の乳首Lサイズ使ってる子いますか?😓もともと4300gで… 生後2か月で母乳実感の乳首Lサイズ使ってる子いますか?😓 もともと4300gで産まれて、Sサイズでも全部飲み切る前に疲れて飲まなくなるので生後1か月からMサイズでした。 しかし最近はまた飲み残しが多くて試しにLサイズにするとまさかの溺れることもなく全部飲み切りました😂 2か月でうちの子みたいな子っているんですかね?😅 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 乳首 母乳実感 溺れ まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 2880g生まれで、3ヶ月よりでしたが吸引力が強いらしくうちも早々Lにしましたよ🤣 10月27日 まーまーりー ありがとうございます! 子によって違うから飲めそうなら変えちゃって大丈夫そうですね😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます!
子によって違うから飲めそうなら変えちゃって大丈夫そうですね😊