コメント

はじめてのママリ🔰
2880g生まれで、3ヶ月よりでしたが吸引力が強いらしくうちも早々Lにしましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
2880g生まれで、3ヶ月よりでしたが吸引力が強いらしくうちも早々Lにしましたよ🤣
「溺れ」に関する質問
今日頑張って6歳0歳2人をワンオペで市民プールつれていったけど、途中までは順調だったけど、一瞬次女が溺れかけてしまった…浮き輪がバランス崩して水に沈んだ瞬間引き上げたけど😞モヤモヤが残って…ここで消化させてくだ…
母乳過多の方、教えてください。 現在、3人とも完全母乳です。 初めて母乳からミルクに変えたいと考えています。 小児科の先生からも、3人目からは 必ず混合にするかミルクにしなさいと言われました。 3人目は預ける…
今日、初めてプールにつれていきましたが、開始1分で溺れていました。後ろを向いて振り返ったら背中側から浮いている我が子… すぐ引き上げて息もしていましたが、水深40㎝、足がついても静かに溺れます… お昼ごはんもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!
子によって違うから飲めそうなら変えちゃって大丈夫そうですね😊