子育て・グッズ 新生児 哺乳瓶 乳首 サイズについて新生児なので母乳実感のSSサイズの乳… 新生児 哺乳瓶 乳首 サイズについて 新生児なので母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。 爪楊枝で穴を広げたりしてみましたが、乳首があってないのか大体飲みきれず疲れて残して寝ちゃいます💦 Sサイズにしてみるべきなのか… ピジョンのスリムタイプも試しましたが、乳首が変わって飲もうとしません。 体重も少し減少気味なので…どうにかしたいのですが… 最終更新:2月15日 お気に入り 哺乳瓶 体重 新生児 乳首 ピジョン 母乳実感 おたま(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はる Sサイズにしてみるのはありかと思いますよ! 2月14日 おたま ありがとうございます! やってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
ありがとうございます!
やってみます!