お仕事 アベイルでパートしたことある方いますか? アベイルでパートしたことある方いますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 知人がやってました^_^ 10月26日 ママリ どんな感じかわかりますか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 かなり時間の融通は効いてるイメージでした! あとは、しまむらなどのグループ会社での合同の会などは定期的にあり、私の知人は千葉県内のアベイルで勤務していましたが、県をかなりまたいでその会に出ていました! 子供がいても休み、勤務時間などは融通が効く感じでしたが、女性が多いので揉め事が多くその知人は辞めました🥶 でも、店舗?によって多分色々と条件も異なると思うので、あくまで参考までに😢 10月26日 ママリ そうなんですね! 詳しくありがとうございます! やはり店舗によりけりですよね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな感じかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
かなり時間の融通は効いてるイメージでした!
あとは、しまむらなどのグループ会社での合同の会などは定期的にあり、私の知人は千葉県内のアベイルで勤務していましたが、県をかなりまたいでその会に出ていました!
子供がいても休み、勤務時間などは融通が効く感じでしたが、女性が多いので揉め事が多くその知人は辞めました🥶
でも、店舗?によって多分色々と条件も異なると思うので、あくまで参考までに😢
ママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
やはり店舗によりけりですよね!