※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ユミ☆
家族・旦那

義母が子供の世話をしてくれたお礼に現金とお菓子を渡したいが、金額に悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

1週間ほど持病で入院中、義母が我が家に子供達のお世話をしに通ってくれています。
(子供達は幼稚園休ませてます。送迎が出来ないので)

朝早くから、旦那が仕事から帰ってくるまでの間、子供達のお昼と夕飯を食べさせて遊び相手をして面倒見てくれている状態です。

今週退院するのですが、そのお礼として現金+お菓子を渡そうかと思っているんですが、現金っていくらぐらい包めば良いのかなぁ〜と悩んでいます。

義母は車の免許がないのでバスと電車で通ってくれて、朝も7:00前には来てくれているようです。

めっちゃくちゃお世話になってしまって申し訳なく、さらに退院してからの通院・治療で預かってもらうことも出てきそうな状況です。
皆様なら義母へのお礼はどうされますか?ご意見伺いたいです!!

コメント

アンパンマン

退院後もというなら10万は渡します☺️
凄く良い義母さんですね。
この先、何あっても助けて頂けると思うので。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

最低でも5万、今後の事を考えると10万は渡した方がいいのかなと思いました🙌

優しいお姑さんで羨ましいです🥺✨
お大事になさってください🙏