コメント

退会ユーザー
私も何回かぶつけてしまったことありますがその後のミルクとかで吐き戻しなどなければ大丈夫ですよー!
退会ユーザー
私も何回かぶつけてしまったことありますがその後のミルクとかで吐き戻しなどなければ大丈夫ですよー!
「発達」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月の指示の理解について相談です。 元々発達がゆっくりで色々気になってる部分もあります。 ・ねんねしてで寝室に向かう ・〇〇の本持ってきてで持ってくる でも、他のモノは指定しても無視 ・お水飲ん…
つかみ食べの練習、しっとり系の蒸しパンやクッキー、乾いてるもの(おせんべいや食パン)、野菜スティックなど 比較的汚れにくいとされてる定番のものでも汚れにイライラしてキレてしまう場合はもう無理ですかね🥹笑 私にと…
もう30代後半…最近自分が大丈夫か不安です… でも目を背けて来ました 覚えられない 電話対応が苦手 イレギュラーな事に焦る なので自分に自信がありません 鍵を閉めたか、火の始末はしてるかちゃんとしないと 不安で気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣
今後気をつけます汗💦