子育て・グッズ 小学1年生の息子の育てにくさ、どこに相談したらいいでしょうか?昔から… 小学1年生の息子の育てにくさ、どこに相談したらいいでしょうか?昔から人見知りがあり、挨拶やお礼ができません。学校の子とは話せているみたいです。 私の育て方にも原因があると思います。 最近はすぐ癇癪を起こし、手が出ます。 もう育て方が分かりません😣 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 学校 育て方 息子 人見知り はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スクールカウンセラーとかに話した事あります 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スクールカウンセラーは学校に来る方ですよね?保護者だけでも相談にのってもらえるのでしょうか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 うちは保護者だけで大丈夫でした! 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スクールカウンセラーは学校に来る方ですよね?保護者だけでも相談にのってもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは保護者だけで大丈夫でした!