コメント
Ayaka
毎日コツコツとやるか、となりで見届けるしかないですよ💦
金曜って今週ですか?
うちは、初めての夏休みで最後のんびりできるように、19日から毎日勉強できた?って言ったり、今日ここやろうねって伝えて…12日に全て終わり、チャレンジタッチも昨日赤ペン提出し、今はチャレンジタッチで届いた問題をやってます。
ままり
学校は来週からですが、自由研究、課題プリント終わってないですよー🤣前日の23日に終わる予定です😇
まだ3日あるので、何とかなりますよ!!
Ayaka
毎日コツコツとやるか、となりで見届けるしかないですよ💦
金曜って今週ですか?
うちは、初めての夏休みで最後のんびりできるように、19日から毎日勉強できた?って言ったり、今日ここやろうねって伝えて…12日に全て終わり、チャレンジタッチも昨日赤ペン提出し、今はチャレンジタッチで届いた問題をやってます。
ままり
学校は来週からですが、自由研究、課題プリント終わってないですよー🤣前日の23日に終わる予定です😇
まだ3日あるので、何とかなりますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のせいで長年の友人に縁を切られたかもしれません。 学生時代からの友人がいます。 しばらくは連絡すら取っていませんでしたが、 ここ数年で少し連絡とったり会ったりしました。 子どもにもお下がりをいただきまし…
寝れないで起きてる方… シングルマザーなんですが、最近仲良くしてる方がいて。 お互いまだ若いんですが、彼は好きって言ってくれてて私も好きで。 でも彼氏にするとかは考えられなくて、そんな会えないし。 たまーにあ…
パチンコ店で働いてた方変なお客さんどうかわしてましたか?うちの店で従業員の方が1人ストーカー被害に会ってるので何故か私が釘刺されるように客との距離感気をつけるようにと言われたんですが。普段ほとんどおじいちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
今週です💦
なるほど(^^;
Ayaka
そうなんですね
提出日が今週2日間あるので、それに間に合うよう必死でした。
頑張って終われるといいですね😊