コメント

Ayaka
毎日コツコツとやるか、となりで見届けるしかないですよ💦
金曜って今週ですか?
うちは、初めての夏休みで最後のんびりできるように、19日から毎日勉強できた?って言ったり、今日ここやろうねって伝えて…12日に全て終わり、チャレンジタッチも昨日赤ペン提出し、今はチャレンジタッチで届いた問題をやってます。

ままり
学校は来週からですが、自由研究、課題プリント終わってないですよー🤣前日の23日に終わる予定です😇
まだ3日あるので、何とかなりますよ!!
Ayaka
毎日コツコツとやるか、となりで見届けるしかないですよ💦
金曜って今週ですか?
うちは、初めての夏休みで最後のんびりできるように、19日から毎日勉強できた?って言ったり、今日ここやろうねって伝えて…12日に全て終わり、チャレンジタッチも昨日赤ペン提出し、今はチャレンジタッチで届いた問題をやってます。
ままり
学校は来週からですが、自由研究、課題プリント終わってないですよー🤣前日の23日に終わる予定です😇
まだ3日あるので、何とかなりますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので時間ある方聞いて頂けたら嬉しいです🥺 私の兄は私とは全然違くて頭も良くて良い大学に出ていて昔から実父はずっと兄贔屓がすごくて 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしていて GW、年末年始、月の3…
学童での出来事について、みなさんどう思いますか? ご意見聞かせてください。 小1の息子ですが、夏休み中も学童に通っており、2年生まで同じ部屋で過ごしてます。 本日迎えに行くと、息子が2年生に指を立てた(◯ねとい…
ワンちゃん飼ってる方お願いします! おう吐して、一時的に元気がなくなったり、ごはん食べない経験ありますか? 夕方お散歩から帰宅後、黒色の物を吐きました。 土と木くずのようなものでした。 それからごはん食べず寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
今週です💦
なるほど(^^;