お仕事 パソコンに詳しい方への相談です。パンフレットとホームページを作ります。ワードのテンプレートでパンフレット作成は難しいでしょうか? パソコンに詳しい方いたら教えて頂きたいです。 職場のパンフレットとホームページを自分で作ります。 ホームページはとりあえず無料のをwixでやろうとおもってます。 パンフレットをワードのテンプレートでやるのは難しいですか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 無料 パン 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンフの内容にもよりますが、ワードよりはパワポ、Canvaとかの方が良さそうかなとは思います😅 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりワードよりエクセルのが良さそうですよね! エクセルでも使えるテンプレートあるか調べてみようと思います! Canva調べます! 全くの無知なのに主人の会社の作ろうとしてて😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 あ、エクセルは絶対お勧めしません😭 パワポかソフトなければGoogleのスライドかcanvaがいいと思います😅 10月26日 はじめてのママリ🔰 見間違えてました!すみません💦 パワポですね! canva調べました! 今日見てみたので娘が保育園の時やろうと思います! ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりワードよりエクセルのが良さそうですよね!
エクセルでも使えるテンプレートあるか調べてみようと思います!
Canva調べます!
全くの無知なのに主人の会社の作ろうとしてて😭
はじめてのママリ🔰
あ、エクセルは絶対お勧めしません😭
パワポかソフトなければGoogleのスライドかcanvaがいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
見間違えてました!すみません💦
パワポですね!
canva調べました!
今日見てみたので娘が保育園の時やろうと思います!
ありがとうございます!