コメント
はじめてのママリ🔰
パンフの内容にもよりますが、ワードよりはパワポ、Canvaとかの方が良さそうかなとは思います😅
はじめてのママリ🔰
パンフの内容にもよりますが、ワードよりはパワポ、Canvaとかの方が良さそうかなとは思います😅
「職場」に関する質問
職場で、課長(男性)からのヒアリングがあります。 私はパートです。 1人嘱託の女性の方から、2人きりの時のみ、無視や舌打ちをされ、辛い事、仕事引き継ぎやお願いするのが難しい事を、言おうか悩んでいます。 みんなとい…
育休延長中も保育園って申し込みましたか? うちの子は12月で1歳で申し込みましたが落ちました 職場には延長お願いしますって言ってあります 1.2.3月も申し込まないとダメなのでしょうか? 4月はもう12月と一緒に申請して…
1歳で保育園入れなくて職場に延長しますか?って 聞かれて延長お願いしますって言いました この場合延長って1歳6ヶ月までって事ですか? それとも延長って1ヶ月単位なのか、、、 4月入園は申し込んでてそれの結果は1月中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりワードよりエクセルのが良さそうですよね!
エクセルでも使えるテンプレートあるか調べてみようと思います!
Canva調べます!
全くの無知なのに主人の会社の作ろうとしてて😭
はじめてのママリ🔰
あ、エクセルは絶対お勧めしません😭
パワポかソフトなければGoogleのスライドかcanvaがいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
見間違えてました!すみません💦
パワポですね!
canva調べました!
今日見てみたので娘が保育園の時やろうと思います!
ありがとうございます!