ココロ・悩み コロナワクチン2回目と生理が被り、副反応も腕の痛みと、少し微熱くらい… コロナワクチン2回目と生理が被り、副反応も腕の痛みと、少し微熱くらいで治まりました。 ですが、今生理6日目で、 普段6日ほどで終わる生理が、終わる気配がありません、、。 いつも4.5日目からだんだん量が減り、茶色くなって終わるのですが、今回は6日目なのにまだ赤い血がでています、、。 これも副反応なのでしょうか、、? 同じような方がいたら教えてください💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 2 生理 熱 茶色 副反応 미나ᙏ̤̫(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント