コメント
rin
11日目に海外の安いやつ(ラッキーテスト)で試して、反応出たので13日目にドゥーテスト使いました!
rin
11日目に海外の安いやつ(ラッキーテスト)で試して、反応出たので13日目にドゥーテスト使いました!
「フライング」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
rin
朝一ので、うっすらですが明らかに色ついてました
ゆう
13日目でドゥーテストでくっきり
出ましたか??🥺
ゆう
ありがとうございます😭❤︎
私も13日目までまってしてみます!!