子育て・グッズ 離乳食を始めて2ヶ月が経とうとしております。良く食べる方だと思いま… 離乳食を始めて2ヶ月が経とうとしております。良く食べる方だと思います。 離乳食食べた後のミルクを毎回与えますが、拒否する時はあげていません。 徐々にミルク量が減っていくわけですが、まだまだミルクからの栄養が必要な段階ですので量を減らすことは考えていませんが、月齢同じくらいの方、皆さんのお子様は今までと量は変わりましたか。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 離乳食 月齢 栄養 ミルク量 拒否 りゅうゆみ(8歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 うちは3回食になってから量が減りましたよ! それまでは220ml飲んでました! 10月9日 りゅうゆみ そうですよね。 ある程度まで進んだら、ですね。 ありがとうございました(^^ゞ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうゆみ
そうですよね。
ある程度まで進んだら、ですね。
ありがとうございました(^^ゞ