その他の疑問 産後生理についてです!産後8ヶ月になりました!生理再開してしまいました… 産後生理についてです!!産後8ヶ月になりました! 生理再開してしまいましたーー😇😇😇 そして、量がとんでも無く多いです!! こんなものでしょうか?それともなにか病気!?!? 産前はたぶん普通くらい、、2日目が1番多く、徐々に落ち着いてくる感じなのですが、今回は3日目でもとても多く量も減っていきません。 同じような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント