子育て・グッズ どっちがよいのでしょうか。教えてください。昼寝について。抱っこ紐だ… どっちがよいのでしょうか。教えてください。 昼寝について。 抱っこ紐だと30分しか寝なくてグズグズです。抱っこ紐から下ろすと絶対起きるのでそのままです。 ベビーベッドだと1〜2時間寝てご機嫌です。ただ、ベビーベッドに寝かせると寝るまでギャン泣き(10分くらい) 抱っこ紐で短い時間寝る ベビーベッドで長い時間寝る。寝るまでギャン泣き 泣かせるのも可哀想だけど、グズグズも可哀想で。 抱っこ紐とベビーベッドどちらがよいと思いますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーベッド 昼寝 グズグズ ギャン泣き ママリ コメント るい ギャン泣きしても その後寝るのならベッド 寝せますね😊✨ 10月25日 ママリ 私だったらベビーベッド派ですね☺️! だんだん慣れてくれば あまり泣かなくもなるかもしれませんしね! 10月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント