コメント
そうくんママ
要らないと思います🙋♀️
去年、11月産まれの娘にポンチョ買いましたが1回しか着ませんでしたー🤣
同じく、車移動でほぼ抱っこ紐でした。
お兄ちゃんの保育園送迎してましたけどいりませんでした!
お兄ちゃんのときは、都会に住んでてベビーカー移動多かったので→6月生まれ
ポンチョが役立ちましたが、
ベビーカー外で乗らなければいらないですね‼️
今年は歩き始めたので、
ベストとウインドブレーカー買いました✨
来年購入でいいと思いますよ。
そうくんママ
要らないと思います🙋♀️
去年、11月産まれの娘にポンチョ買いましたが1回しか着ませんでしたー🤣
同じく、車移動でほぼ抱っこ紐でした。
お兄ちゃんの保育園送迎してましたけどいりませんでした!
お兄ちゃんのときは、都会に住んでてベビーカー移動多かったので→6月生まれ
ポンチョが役立ちましたが、
ベビーカー外で乗らなければいらないですね‼️
今年は歩き始めたので、
ベストとウインドブレーカー買いました✨
来年購入でいいと思いますよ。
「抱っこ紐」に関する質問
ジュニアシート自分でよじ登って座りたがる お子さんいらっしゃいますか?💦 保育園の送迎基本的に車で行ってるのですが 3日間くらい抱っこで座らせようとすると やだ!と言って自分で頭から突っ込んで 頑張って登ってく…
小3男子、難しすぎます。 おばあちゃん家から帰るね!夜ご飯〇〇食べたい!と電話がかかってきたので、分かったよ!気を付けてね!と帰りを待っていました。 それから2時間半電話をしてもLINEをしても返事は来ず おばあ…
先週まで20時半には寝ていたのに急に寝なくなりました😭 普段は抱っこで寝かし付けているのですが、ここ最近は抱っこ紐をすると仰け反って暴れ出して『降ろせ!』と泣き叫びます😭 降ろすと自由に動き回って遊んだりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HT
コメントありがとうございます😄
そうなんですね😄💡
やはり今年は上着必要ないですね😁💡💡
来年歩くようになったら買おうと思います☺️