妊娠・出産 生理予定日ちょうど7日後でしてみました。すぐ出た線なんですが蒸発線で… 生理予定日ちょうど7日後でしてみました。 すぐ出た線なんですが蒸発線でしょうか? かなり薄いですが光にあてたり斜めにしなくともわかりました 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらかなり排卵がズレたんかもですね! 10月25日 miona 朝イチの尿ですか?水沢山のんだ後の尿ですかね??排卵がめっちゃズレたか、尿が薄かったんじゃないでしょうか☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント