※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

おしるしから陣痛がいつくるか心配です。明後日以降になるといいですね。

今朝おしるしがありました!腹痛はないのですが、おしるしからどのくらいで陣痛きましたか?
待ち遠しい反面、明日は主人が出張でいないので出来たら明後日以降に…と思ってしまいます😭

コメント

午前中におしるし、その日の夜に陣痛来ました😊
生まれたの次の日ですが、、、😓

• みう

みう

それまでに痛みなどいつもと違うことありましたか?陣痛長かったんですね😭

• 10月25日

退会ユーザー

全く痛みなくていつも通りだったので、普通に夕飯も夫と外食してました😊夕飯食べた帰り道に痛くなりました😓
    陣痛長すぎて結局帝王切開になりましたが、、、

• 10月25日
  • みう

みう

そうだったんですね😳大変でしたね💦コメントありがとうございます!

• 10月25日
ママお

お昼ごろにおしるしきて、早朝3時に陣痛、4時入院、
途中進みが悪くなり促進剤追加してその日の19時に産まれました!😂

• ママお

ママお

あ、おしるしきた次の日の早朝3時です!

• 10月25日
  • みう

みう

翌日ですか!やっぱり近いのかなぁ…💦

• 10月25日
さとこ

私は誘発の為に病室入って尿検査しようとしたらおしるしきました!
その後小さめのバルーン入れて軽めの陣痛がきて(軽めの生理痛みたいな)
さっき付け替えで我慢はできるけど痛い陣痛がきてます(重めの生理痛)
慌てるかな?と思ってましたが思いの外冷静な自分がいます!
面会も立ち会いもなしですが頑張ります!

• みう

みう

すごいですね😵!!頑張ってください!無事に出産されることを祈ってます♡

• 10月25日
ままり

私は今回おしるしの4日後でした😳笑

• みう

みう

4日後でしたか!まだすぐじゃないこともあるんですね!

• 10月25日