子育て・グッズ 断乳後のおっぱいのケアについて、出ていない状態で3日に1度絞っているが、絞るべきかどうか迷っています。みなさんはどうしていましたか? 断乳してその後のケアについてです! ありがたい事に順調に進んでいて 1週間になります。 もうほとんど出てないに近い状態だった為 おっぱいを3日に1度絞ってます。 このまま絞ってく方がいいのか 絞らないほうがいいのかわかりません。 みなさんどんな感じにしてましたか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 断乳 おっぱい からあげ(6歳, 7歳) コメント ちびっこママ もっと間隔あけて絞ってもいいと思います🙆♀️✨1週間とか☺️ 私は断乳後絞り残しとか不安なので最終的に母乳外来を受診して助産師さんにきれいに出し切ってもらいます☺️ 10月25日 からあげ しんどくなかったら1週間開けても 大丈夫ですよね😆 私も最後の最後は母乳外来に 行ってケアしてもらうように します🙆♀️ ありがとうございます😊! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
しんどくなかったら1週間開けても
大丈夫ですよね😆
私も最後の最後は母乳外来に
行ってケアしてもらうように
します🙆♀️
ありがとうございます😊!