ココロ・悩み 不安障害の症状(不眠、激しい動悸、自殺願望)が出てしまったため、カ… 不安障害の症状(不眠、激しい動悸、自殺願望)が出てしまったため、カウンセリングを受けて10回目辺りで、軽い動悸のみまで落ち着きました😌 ただ、不安の根本的な原因が、母親との愛着が不完全な形成であるが故の自己肯定感の低さから来ているため、症状の再発防止のためにも、まだまだカウンセリングに通う必要があるみたいです😅 人によってそれぞれだと思いますが、カウンセリングを受けられた事のある方、何回目でカウンセリングから卒業できましたか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 症状 親 ☆☆ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント