※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

子供に傘ささせたまま車の間に来させるな。スライドじゃないドア開けさせるな。考えられん。

子供に傘ささせたまま車の間に来させるな。スライドじゃないドア開けさせるな。考えられん。

コメント

しずく

わかります!!!前にドアぶつけられました💦謝りに来ましたけどめっちゃムカつきました( ꐦ ¯−¯ )

• ゆ

最悪ですね!!そうなる前にやめさせろって思います😇

• 10月25日
😷🐿

わかります😭😭😭

糞親!!!!って思っちゃいます😭

• ゆ

共感ありがとうございます😭見てても注意してる素振りも無かったので、うわまじか🙂って思いました🥺

• 10月26日
ママリ

私は怖いのでできませんが、器用にこなしてるお子さん見ると、しっかりしてるなーと思っちゃいます。いま上の子が小2ですが、多分この子は六年生になってもスライドドア必須!笑

• ゆ

しっかりしてると思えるのすごいです!自分の子がどれだけしっかりしてても私ならやらせないので😱
    うちもです!!笑
    スライドじゃない時は開けるまで出るな!!です😂

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

もしぶつけられたら、修理はしてもらいます笑
    私もスライドじゃない時は開け閉めかならず私がやります😂大人でも風に煽られたらガンって言っちゃうときあるので、何歳になっても心配ですね😭
    マンションの駐車場で子供ぐらいの低い位置でガリガリやられた傷があったときは泣き寝入りでした😭親ちゃんと見てろよっておもいますね😩

• 10月26日