その他の疑問 幼稚園年中の娘がいます。来月誕生日で幼稚園で誕生会があるそうでその… 幼稚園年中の娘がいます。 来月誕生日で幼稚園で誕生会があるそうで そのときに渡される誕生日カードに お家の方からのお祝いの言葉を書かないといけないのですが なかなか浮かばなくて😂 みなさんはどんなことを書いていますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 幼稚園 誕生日 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント ハル これなんて書いてるの? と聞かれるので、めちゃ簡単にします。笑 お誕生日おめでとう🌸 お友達と仲良くしてね! とかそんなんで良いと思いますよ❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント