※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
子育て・グッズ

息子にパパ好き!ママ嫌い!と言われすごいショックです。みなさんのお子さんはこんな事言いますか?

息子にパパ好き!ママ嫌い!と言われすごいショックです。

みなさんのお子さんはこんな事言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言いますよー😂
普段ほぼ顔合わせないお父さんが好きって言われます。
でも、本当はお母さん一番なこと知っているのでなんとも思いません🤣

• キャサリン

キャサリン

ありがとうございます。ホッとしました。

• 10月25日
コジコジ

うちもそんな感じですよ!
嫌いとは言われませんが、何するにもパパがいい!と言われてしまいます💦
その都度「そんなこと言われたらママ悲しいな😭」とは伝えますが、特に男の子はいつまでもママLOVE♡ママがいないと生きていけない!のを知っているので、落ち込んだりはしないです!

ママはいつも一緒にいてくれて無償で愛を注いでくれるけど、パパは普段一緒にいる時間が少なくて「レアキャラ」だし、好きって言っておかなきゃ離れてしまう、と思っているのかもしれません!

それに、ママはしつけのために色々口うるさくなったり怒ったりしなければいけない立場だけど、パパはただ遊んで、優しくて、良いとこ取りですからね😅好きで当たり前ですよね😭笑

でも、結局1番は、いつもそばにいてくれて、お世話も全部してくれるママのことが大好きですよ♡きっと♡

• キャサリン

キャサリン

確かにレアキャラですよね(笑)昨日もベッタリでヤキモチやいちゃいました。

ご丁寧な回答下さりありがとうございます😊

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

3歳7ヶ月の娘ですが、たまに言われちゃいます😭
もうママ泣いちゃうから!とかいうと焦ってごめんねと言ってくるので嫌いと言われるとどういう気持ちになるか話して終わります✨
そんなに気にしなくてもいい気がしますよ✨😊

• キャサリン

キャサリン

そうですね。ありがとうございます😊昨日もパパベッタリでヤキモチ焼いちゃいました

• 10月25日
えるさちゃん🍊

言いますよー🤣
逆も言いますし本音じゃないと思います👍

• キャサリン

キャサリン

ありがとうございます😊ホッとしました

• 10月25日