※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カホ
サプリ・健康

これもつわりですかね?1日中、空気が胃や腸から上がって来る感覚があり…

これもつわりですかね?
1日中、空気が胃や腸から上がって来る感覚があり、ゲップの軽いバージョンのような、喉がグルグル鳴ったり小さめのゲップのようなものが止まりません。我慢していると喉が詰まってくる感覚になり、えづいたりしてしまいます。ゲップを出すためにうずくまった姿勢で過ごすことがほとんどです。外出しているとゲップが出せないため気分が悪くなって来るので、気軽にスーパーなんかにも行けません。良くなる気配がないので別の病気かもと疑っているのですが、同じような症状の方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

つわりだと思いますよ~。
私も今回つわり中やたらゲップなのか空気が詰まる、上がってくる感覚ありました。
でも普段出るゲップともちょっと違うし、出そうでなかなか出ないんですよね😂
つわり落ち着いてしばらくしたらその不快感もなくなってました☺️

• カホ

カホ

やはりつわりですかね…その他のつわりは落ち着いてきたのですが、このゲップの不快感が何とも気持ち悪くて😂そろそろ落ち着くことを願って過ごすこととします。。コメントありがとうございます!

• 10月25日