雇用期間満了の場合,退職届はいらないみたいですが皆さんは手土産持っ…
雇用期間満了の場合,退職届はいらないみたいですが
皆さんは手土産持っていきますか??
- ままり(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごく良くしてもらったとかであれば、持っていきますが、そうでもなければ持っていかなくても失礼ではないかなーと思います☺️
雇用期間満了の場合,退職届はいらないみたいですが
皆さんは手土産持っていきますか??
はじめてのママリ🔰
すごく良くしてもらったとかであれば、持っていきますが、そうでもなければ持っていかなくても失礼ではないかなーと思います☺️
「お仕事」に関する質問
7年パートで勤めた職場で育休中なのですが、LINEが新しくなったので上司に連絡したところ、1週間未読無視になっています😰 正直その上司は職な鯖の1番の古株、そしてボスで、店長より意見が通ります、嫌われたら居場所は…
3月に企業型保育園を退園し4月から認可にうつることになりました😳 2人とも通ってたのでたくさんの先生にお世話になりました🥺 最後皆さんでどうぞと菓子折りを渡すか、それぞれのクラス担当だった先生方(合わせて6名)にな…
知り合いが保育園に面接で落ちたと聞きました。 その知り合いの子は一才です。 夫が友達(その知り合いの夫)伝いで聞いて、 冗談を普段から言う人なので本当のところは分からないのですが、 私は保育園の内定通知が来…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
いい人ばかりでしたが、
院長がうーんという感じで気分屋で振り回されて今回もクビになったので渡すのはなかったです、、😂