雇用期間満了の場合,退職届はいらないみたいですが皆さんは手土産持っ…
雇用期間満了の場合,退職届はいらないみたいですが
皆さんは手土産持っていきますか??
- ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごく良くしてもらったとかであれば、持っていきますが、そうでもなければ持っていかなくても失礼ではないかなーと思います☺️
雇用期間満了の場合,退職届はいらないみたいですが
皆さんは手土産持っていきますか??
はじめてのママリ🔰
すごく良くしてもらったとかであれば、持っていきますが、そうでもなければ持っていかなくても失礼ではないかなーと思います☺️
「お仕事」に関する質問
最近新しい仕事を始めたのですが、出勤初日から私にだけ態度悪い人がいるんですが、そういう人の心理ってなんでしょうか? まだ何も関わってなく、嫌われるような事もできなかったはずですが、挨拶しただけでシカトです😅 …
時短勤務が3歳までの中小企業で正社員で働いています。 今育休中ですが、正直辞めたいです、、、が、物価も高騰してますし、旦那の給料だけじゃやって行けないのが現状です。 雇用形態を簡単に説明してくださる方います…
扶養外か扶養内か.. 今、扶養外で週4の9時〜16時30分で働いてます。 4月になったら上の子は小学生、下は幼稚園の満3歳児入園になるにあたり転職を考えてます。できれば家にいてあげたくて。 扶養外で週5 9時〜14時か …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
いい人ばかりでしたが、
院長がうーんという感じで気分屋で振り回されて今回もクビになったので渡すのはなかったです、、😂