※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAM
その他の疑問

ユニクロのオンライン購入について、配送予定日より早く届くことはありますか?

先日、ユニクロのオンラインで初めて購入しました!

最近下の子のイヤイヤが凄すぎて、
あまり連れて買い物したくなくて…😭

自宅配送を選びました!

そこで質問なのですが、
先週金曜の22日に購入し、
配送予定日が丸1週間後の29日〜30日あたり、となっておりました。

配送日の指定はなしです。

こういう場合、予定より早く到着することもあったりしますか??

他のネットのお店とかだと、
配送日指定なしにすると、
意外と早く来たりとかってあると思うんですが…

実際に購入されたことのある方、よかったら教えてください^ ^

コメント

みん

指定なしなら早めだと思いますが、29-30と記載されてるならその日にちのどちらかになりますね👏🏽

• JAM

JAM

回答ありがとうございます。
    写真のように、配送予定日が書かれていました。
    やっぱり、その場合早く来ないですよね😅
    待ち遠しいです。

• 10月25日
  • みん

みん

ユニクロって待たされますよねー!あー家からすぐそこなのに、、って思う時ありました笑笑

• 10月25日
  • JAM

JAM

そうなんですねー!
    そうそう、うちも車で15分以内とかなんですが、少し前に下の子連れて行ったらすごーく大変で全くゆっくり見れず…😭
    慌てずゆっくり待とうと思います(*≧∀≦*)

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

21日にオンラインで注文、指定なしで昨日発送になりました。発送予定は24日から25日になってました。
わりとUNIQLOはいつも早いので土日受け取れると思ったら今回は遅かったです。

• JAM

JAM

回答ありがとうございます。
    意外と、配送予定日よりも早い場合もあるという感じですかね!!
    私も、水木あたりで来てくれたら嬉しいなーと思います^ ^

• 10月25日