妊娠・出産 産後2週間でうんちすると子宮とお尻が激痛。酸化マグネシウムを飲んでいるが硬いわけではない。同じ症状の経験者や原因を知っている方いますか? 汚い話すみません。産後ちょうど2週間なのですが、出産後からうんちをすると子宮とおしりの辺りが激痛なんです。陣痛中のように、顔をしかめる位の痛みがぐーっときて出し終わると落ち着く感じです💦毎回こうなるのですが同じような症状、またはなんでこうなるかわかる方いますか? 酸化マグネシウムを飲んでいるのでうんちが硬いわけではありません💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 陣痛 症状 出産後 うんち うなる もなか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みゆ 私は、便秘の時の排便時そんなかんじです😭 10月25日 もなか 便秘じゃないんですよね(´;ω;`)かなり痛いですか? 10月25日 みゆ 声出るくらい痛い時あります😭 便秘じゃないんですね🥲 一度産院に連絡してみても良いかもしれませんね😭 2週間検診は無いですか? 10月25日 もなか お返事遅くなりすみません。 2週間検診は無いんです。 毎回本当に痛いので気になってます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
便秘じゃないんですよね(´;ω;`)かなり痛いですか?
みゆ
声出るくらい痛い時あります😭
便秘じゃないんですね🥲
一度産院に連絡してみても良いかもしれませんね😭
2週間検診は無いですか?
もなか
お返事遅くなりすみません。
2週間検診は無いんです。
毎回本当に痛いので気になってます。