妊活 今日の朝の排卵日検査薬です。これまだ薄すぎますよね?人工授精予定です… 今日の朝の排卵日検査薬です。 これまだ薄すぎますよね? 人工授精予定です。 今日の夕方に行くか 明日は行けれないので 水曜日の朝かになります。 今日行った方がいいでしょうか、 病院は同じくらいの濃さになったら来てとのこと。 明日が行けれないので、、 今日の夕方か、水曜日の朝で 迷ってます。どうしょうか、、、 病院は遅いより早い方がいいとは 言われてますが、薄すぎますよね、、 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 人工授精 排卵日検査薬 w(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント うさ 行くだけ行って卵胞だけ見てもらうってのはできないんですか?? 私はよくわからなかったので行ったらすでになかったので、すぐに人工受精になりました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント