コメント
まるごろう
うちもでーす🙋♀️
来月3歳になる男の子ですが、今日の朝も
★ブロッコリー
★ウインナー
★ぶどうぱん
★うずらの卵のミニ目玉焼き
★バナナ、巨峰、みかん
出しましたが
食べたのはブロッコリーの上に付けたマヨネーズ(食べたというよりも舐めた😂)と、ぶどうパンのぶどう数粒、みかんだけでした😭
毎日毎日食べれくれなくて心配です。そして、保育園の同じクラスの子の中でズバ抜けて小さいです🤣
まるごろう
うちもでーす🙋♀️
来月3歳になる男の子ですが、今日の朝も
★ブロッコリー
★ウインナー
★ぶどうぱん
★うずらの卵のミニ目玉焼き
★バナナ、巨峰、みかん
出しましたが
食べたのはブロッコリーの上に付けたマヨネーズ(食べたというよりも舐めた😂)と、ぶどうパンのぶどう数粒、みかんだけでした😭
毎日毎日食べれくれなくて心配です。そして、保育園の同じクラスの子の中でズバ抜けて小さいです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、明日どこ行こうかとか話してたくせに起きず 子どもたちはどこか行きたいとうるさいから 9時まで待って起こしに行ってもらったけど怒って起きず ほんとなんなんだろう しょうがないから朝の9時から公園きてる …
考えれば考えるほどイライラするので、吐き出させてください。 旦那が勤続10年を過ぎたのに手取り、23~24なのに、毎月携帯やらお小遣い(何に使ってるか本当に不明。ご飯代と渡しているはずですが、ご飯食べたり食べなか…
皆様マックどれ派ですか😍? 私は②の出掛けたついでに買って家に帰ってゆっくり食べたい派です🙋♀️ ①お店で買ってそのままお店で食べるよ ②テイクアウトしてお家で食べるよ ③お家から出ないでデリバリーしてお家で食べるよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MEME
コメントありがとうございます!
食べてくれないと心配になりますよね。
お昼、白米小さい口で3口くらいで終わりでした。
食べなさすぎてストレスです。。😞
まるごろう
ほとんど食べていないお皿を下げる時って切ない気持ちになりますよね。
「私、毎日色々考えて残飯になるものせっせと作ってるんだよな...。」とかふと思う時ありますし、単純に食べてくれなさすぎて心配になります。
でも、娘もアンパンマンのパンとヨーグルトしか食べない時ありましたが今は「え?まだ食べるの?」というくらいよく食べるので「今は食べない時期なのね〜」って思うようにしてます🙋♀️
「男の子だし、いつか『どれだけ食べるのよ!もうお米ない!買いに行かないと!』ってなるんだろうな。食費かかるようになるから今、未来に向けて節約〜♪」くらいに思おうと自分に言い聞かせてます😫
MEME
お返事ありがとうございます!
遅くなりごめんなさい!💦
ほとんど食べなくてお皿を下げるの、切ない気持ちになります。
わかります。
そして食べてくれないと心配になりますよね。
娘ちゃん、そうなのですね!今はよく食べますか!!
そうですか!
今は食べなくても、もう無いと言うくらい食べる日がくるかもですね!!
私もそう思ってみようと思います!
ありがとうございます!!