コメント
りな
去年の4月に入園し今年に入るまで体調不良でお休みしたことなかったです👶🏻
でもこれはその子その子で違うので多少はお休みすることは仕方ないと思います😅
ミッフィー
入園して翌週には風邪引いて1週間お休みしました😂
退会ユーザー
慣らし保育の3日目くらいから風邪ひいて、4、5日治らなかったです😵💦
1歳ちょいの時でした!
ママ
うちは入園して2ヶ月くらいはなにもなかったです!
でもその後は毎週のように風邪もらってきてました💦
りな
去年の4月に入園し今年に入るまで体調不良でお休みしたことなかったです👶🏻
でもこれはその子その子で違うので多少はお休みすることは仕方ないと思います😅
ミッフィー
入園して翌週には風邪引いて1週間お休みしました😂
退会ユーザー
慣らし保育の3日目くらいから風邪ひいて、4、5日治らなかったです😵💦
1歳ちょいの時でした!
ママ
うちは入園して2ヶ月くらいはなにもなかったです!
でもその後は毎週のように風邪もらってきてました💦
「入園」に関する質問
この場合育休手当は該当するでしょうか😥 調ていても4年遡りのルールとかがイマイチよく分からず… ~2021年以前は就職後5~6年転職はあるも合間なく勤務 2021年7月~切迫早産で休職 2021年10月~2022年9月末 育休 2022年…
2歳8カ月、トイトレが進みません😇 3月生まれなので4月にはもう幼稚園です😇 上の子達は3歳半過ぎてからの入園だったので 余裕でオムツも外れていたのが、 3歳になってすぐ入園になるので、 外れる気がしません😇 今は大…
ディズニーについて教えてください! 来週ディズニーに行きます。 昔といろいろ変わり過ぎていてついていけません💦笑 DPAというのは当日、入園してからでないと購入できないのですか? 事前に乗り物予約というものはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!10ヶ月の子供を預けようと思っているのですがすぐに風邪引くかなぁと悩んでます😅
りな
どうしても子どもたちはひっついて遊ぶし、遊んでた手をそのまま口に入れることも多いから病気はもらいやすいですよね💦
保育園の洗礼です😅💦