※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

この間義母が実家に来た時に休みの日いつでも来てください〜って実母が…

この間義母が実家に来た時に休みの日いつでも来てください〜って実母が勝手に義母に言ったので私が入院中にこられたらやだなーって感じです😢
旦那の休みの日とか会わせてとかゆって会いそうだしどうすればいいでしょうか💦嫌いなので私がいない所で娘を会わせたくないです😅
旦那もぼーっとしてて娘の事あんま見てくれないし義母も見てて反応遅いし旦那と義母だけじゃ不安です。

旦那に上手く言う方法ないですかね💦

コメント

きなこ

旦那さんに「私がいないところで娘に会わせるのは嫌だからやめて」とそのまま言うのはダメですか?😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が義母が嫌いなことを察してるのか私がそう言うこと言うと嫌な顔されてしまって💦💦

• 10月25日
はじめてのママリ

私も入院中は義母に来てもらう予定になりました😭ほんとに嫌です⚡️私がいない時、それに旦那も仕事でいない昼間に家に居られるのが凄く嫌で引き出しとか勝手に開けてんじゃないかと妄想するとストレスです😭退院したら速攻帰ってもらう予定です!
とりあえず直接旦那さんに言ってみましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当嫌ですよね😭😭
    ほんと産む前から色々考えてストレスですよね😭😭
    義母って言う存在が本当嫌すぎます、、、

旦那には私が入院してる時に娘とどこも行かないでねと言いました😅

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとストレスです💦陣痛も遠ざかるんじゃないかと思っちゃいます😅
    産前産後問わず一生ガルガル期です⚡️

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に義母のイライラで陣痛来ないのかなあとか思ってしまいます😩
    私も一生ガルガル期です😩
    なんなら嫌いです😩😩

• 10月25日