ぴー
旦那さんと、くかさんのトークを開く
左下の+を押す
連絡先を押す
LINE友達から選択 を押す
お父様の名前を選択する
これでどうでしょうか?
ゆみママ
友達登録したいなら、旦那さんのIDかQRコードをお父様に送って登録してもらうとかですかね🤔
メッセージのやり取りだけでよければ、くかさんがお父様と旦那さん含めた3人のグループ作るのが早いかな🤔
ぴー
旦那さんと、くかさんのトークを開く
左下の+を押す
連絡先を押す
LINE友達から選択 を押す
お父様の名前を選択する
これでどうでしょうか?
ゆみママ
友達登録したいなら、旦那さんのIDかQRコードをお父様に送って登録してもらうとかですかね🤔
メッセージのやり取りだけでよければ、くかさんがお父様と旦那さん含めた3人のグループ作るのが早いかな🤔
「LINE」に関する質問
皆さんに聞きたい事があるんですけど……親友とは何ですか? 会社で1番仲良くしてて何でも言い合える仲だっだしほぼ毎日電話してたのに、急に電話しなくなりLINEも何も言われずアカウント消されて連絡取れなくなりました。…
助けてください、全て私が悪い話です。。 最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がと…
旦那は市役所に務めている社会人一年目です。 家で全く職場の話をしません。というかしてくれません。 土木関係ということしか私は知りません。 つい先日「ちょっと色々あって今日帰れないかも」って急にLINEがきました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント