雑談・つぶやき 今週は、怒らないようにというのを目標に頑張るぞ😤ギャン泣きにもイライ… 今週は、怒らないようにというのを目標に頑張るぞ😤 ギャン泣きにもイライラしないで向き合うぞ🙆♀️ 笑顔でいれば、子供も笑顔になる😊 さっ!幼稚園行ってらっしゃい🧸 そして、 息子よ、そろそろ夜中寝通してもいいんじゃないかな🍀 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 幼稚園 息子 ギャン泣き あす(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり まだ夜中寝てくれないですか? うちの下の子も3,4時間 下手すれば2時間で夜中起きて新生児なみです🙃 10月25日 あす 寝ないですね〜💦 大変ですよね😇頑張りましょう😂 10月25日 ままり 1歳くらいになったら寝るかと思ってましたが、希望がなくなりました😂 がんばります… 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
寝ないですね〜💦
大変ですよね😇頑張りましょう😂
ままり
1歳くらいになったら寝るかと思ってましたが、希望がなくなりました😂
がんばります…