雑談・つぶやき ユニクロとGUで安かったから、娘と私の服買っちゃった😊🩷合わせて1万超え… ユニクロとGUで安かったから、娘と私の服買っちゃった😊🩷 合わせて1万超え🥺💦 まぁ、必要な物だから仕方ない🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ユニクロ 服 GU aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 可愛いの買えたー🥳? 師匠マック食べたいって言うから、弟子が昼寝してるすきにササッと買って帰ってきたよ😊 7時間前 aimi🍀🐱🌸 ダッツんちゃんお疲れ様☺️💕 コメントありがとう🩷 買えたよー😍 娘の服はこだわり多くて選ぶの大変だったけど🤣💦 マックいいねー🍔🍟 今、マイクラだっけ? うちはもうハッピーセットのおもちゃ欲しがらなくなったよ笑 その代わり食べる量が増えた🤣 師匠もけっこう食べる?🥹 7時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 やっぱ女の子だし選びたいよね♥️もうメイクとかしてるー?ほんと女の子羨ましい🥺✨ 今マイクラとちいかわよ! 普段サムライマック食べてるんだけど(師匠)、マイクラ欲しいっていうから買ってきたよ🤣 7時間前 aimi🍀🐱🌸 たまにメイクするよー! 子ども用のメイクだけど🤣💄 いやいや、もう思春期でイライラMAXで毎日ピリピリしてるよ💦 女の子難しい😭 サムライマックおいしいよね😆 マイクラやっぱり人気なんだね💕 ちいかわは私あんまり興味なくて💦 マック食べたくなったわ☺️✨ 7時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 可愛いー♥️ 今姪っ子が6年生なんだけど、メイクとかに興味あってさ🥹この間アイシャドウプレゼントしたらめっちゃ喜んでて可愛かったー!! 女の子も大変だよね😣近所の小学生の女の子達、みんな優しくて可愛いけど、やっぱ家だと違うのかなーなんて思ったりもしちゃう🥺 サムライ美味しいよね🫶✨ 私もちいかわはそんななんだけど、行ったら既に売り切れててびっくりしたよ🤣 7時間前 aimi🍀🐱🌸 アイシャドウいいねー😍🩷 6年生だったらメイク上手そうだね✨ ダッツんちゃんのチョイス素敵😊🩷 うちは100均のメイクとか買ってるわ🤣 そうだねー🥺 家では荒れてるかもね💦 外面はいいのよね🤣🤣 個人面談で先生に言ったらいつもびっくりされるから学校では良い子なんだと思う🥹 もう売り切れなのね?! 今日からだよね? 早すぎる🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ダッツんちゃんお疲れ様☺️💕
コメントありがとう🩷
買えたよー😍
娘の服はこだわり多くて選ぶの大変だったけど🤣💦
マックいいねー🍔🍟
今、マイクラだっけ?
うちはもうハッピーセットのおもちゃ欲しがらなくなったよ笑
その代わり食べる量が増えた🤣
師匠もけっこう食べる?🥹
ハーゲンダッツん工場長🍨
やっぱ女の子だし選びたいよね♥️もうメイクとかしてるー?ほんと女の子羨ましい🥺✨
今マイクラとちいかわよ!
普段サムライマック食べてるんだけど(師匠)、マイクラ欲しいっていうから買ってきたよ🤣
aimi🍀🐱🌸
たまにメイクするよー!
子ども用のメイクだけど🤣💄
いやいや、もう思春期でイライラMAXで毎日ピリピリしてるよ💦
女の子難しい😭
サムライマックおいしいよね😆
マイクラやっぱり人気なんだね💕
ちいかわは私あんまり興味なくて💦
マック食べたくなったわ☺️✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
可愛いー♥️
今姪っ子が6年生なんだけど、メイクとかに興味あってさ🥹この間アイシャドウプレゼントしたらめっちゃ喜んでて可愛かったー!!
女の子も大変だよね😣近所の小学生の女の子達、みんな優しくて可愛いけど、やっぱ家だと違うのかなーなんて思ったりもしちゃう🥺
サムライ美味しいよね🫶✨
私もちいかわはそんななんだけど、行ったら既に売り切れててびっくりしたよ🤣
aimi🍀🐱🌸
アイシャドウいいねー😍🩷
6年生だったらメイク上手そうだね✨
ダッツんちゃんのチョイス素敵😊🩷
うちは100均のメイクとか買ってるわ🤣
そうだねー🥺
家では荒れてるかもね💦
外面はいいのよね🤣🤣
個人面談で先生に言ったらいつもびっくりされるから学校では良い子なんだと思う🥹
もう売り切れなのね?!
今日からだよね?
早すぎる🤣