妊活 おはようございます☀27.28日に生理予定日で今日フライングしてみようか… おはようございます☀ 27.28日に生理予定日で 今日フライングしてみようかなー♡って思ってたら 起きた瞬間から子宮がズーンと重いし、今にも血を噴き出しそうなお股の感じ🥲 もぉ生理来るわと諦めました😭 生理来そうな方、来た方慰め合いましょ😭😭😭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り フライング 生理予定日 juurrii(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おじゃまたくし 生理来ました😭 明日初めてクロミッドもらいます😫 10月25日 juurrii 糞ー!!きやがりましたか😤 でも、新しい門出ですね☺️✨ 来月はお互いに妊娠しますように👼🙏🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
糞ー!!きやがりましたか😤
でも、新しい門出ですね☺️✨
来月はお互いに妊娠しますように👼🙏🏻