※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーまーまー
子育て・グッズ

みなさんお子様の1歳の誕生日はなにをあげましたか?それとケーキは食べさせましたか?😞

みなさんお子様の1歳の誕生日はなにをあげましたか?
それとケーキは食べさせましたか?😞

コメント

aoi𓇼mama

私はアンパマンの室内で乗れる車をあげました!最初は乗るの嫌がってましたが、今は乗り回してます!
ケーキは子ども用にヨーグルトを水切りしてクリームがわりにして作ってあげました!

はやしや

こんばんは^_^

一歳のお誕生日はスタジオアリスに写真を撮りに行きました。

両方の両親にお祝のお金を頂いたので、洋服と子供が乗るオモチャの車を買いました。

ケーキは私が食べたい物を買いました(^◇^;)息子には手作りの離乳食ケーキです。

ママリ

いないいないばぁのワンワンカーをあげました(*^ω^*)

ケーキはまだ市販の早いかと思ったので、ネットで注文しました!
豆乳で作ってるというのを見つけて更にキャラクターケーキだったので、ワンワンにしてもらいました♪
当時はワンワン好きだったので、ケーキ見て喜んでましたしケーキも食べてくれましたよ♡
中にフルーツもサンドされていて、大人が食べても美味しかったですΨ( 'ч'♡ )

それから毎年子供の誕生日にはその時に好きなキャラクターのケーキを注文してます(´ ˘ `∗)
私には作れる自信ないので(笑)

柚子

おままごとセットをあげました‼︎
ケーキは手作りのを作り、パクパク食べてました☆

みゆ

来週誕生日なのですが、プレゼントは積み木の手押し車にしました\(^^)/
娘には食パンと水切りヨーグルトで離乳食ケーキを作ってあげる予定です😊
大人用に娘の似顔絵ケーキを注文しました♡
誕生日の翌日に私の実家に行くのですが、その日はかぼちゃのお野菜ケーキを注文してくれてるので少しだけあげようかなと思ってます☺️❤

T&Tママ

長男の誕生日ケーキは蒸しパンをサツマイモクリームやボーロ、果物で飾り付けしたものを作りました。ぺろっと食べていました♫

プレゼントはリュックにしました^_^

づか

うちの子はクマのぬいぐるみが大好きなので誕生日当日にディズニーでダッフィーに合わせてあげました(笑)
ついでにダッフィーのぬいぐるみやパペットを買いました´ ³`°) ♬︎*.:*

ケーキは帰ってきてから不二家のケーキをちょっとあげました♪

ママリ

午前中は初めての美容室💇
昼からは初めてスタジオアリスで写真を撮りに行きました✨
プレゼントは名前入りのリュックです✨
あとは簡単にバースデープレートと、ケーキを作りました✨

• ママリ

ママリ

こっちはケーキです✨

• 10月9日