テコ
ありがとうございます😀
今年はインフルエンザワクチンが少ないって聞いたのでできれば打ちたかったので良かったです✨
テコ
ありがとうございます😀
今年はインフルエンザワクチンが少ないって聞いたのでできれば打ちたかったので良かったです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子がいます。 お腹痛いと言っているのでこれから病院に行こうと思います。 朝からおならをしていて帰ってきてからもしていたのですが、先生に伝えた方がいいでしょうか? 普段はあまりしないのですが…。 また、お…
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
産後生理はいつ開始しましたか?1ヶ月検診が明日ありますが、昨日から出血があって、これは生理という受け止め方でいいでしょうか。 最近、悪露は落ち着いてましたが、昨日からドバっと血が出てて、今日はかなり量が多い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント