ファッション・コスメ 出産してから美意識低下しており、一気に肌が老けたように思います💦日焼… 出産してから美意識低下しており、一気に肌が老けたように思います💦 日焼け止めもあまり塗ってなかったのでシミが増えた&肌の水分が減ったようでほうれい線も気になり始めました💦 おすすめのアンチエイジング系のサプリやジュースがあれば、教えて下さい😖 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 3 おすすめ 出産 サプリ ジュース 日焼け止め まいちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー サプリなどは使ったことがないのですが 私は導入液とビタミン美容液を使うようにしたら お肌にハリとツヤが出るようになりました😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント