コメント

(´-`)oO
心配してくれないです😇何もしてくれません😇俺は仕事だから〜で全部済まされます😇

年子まま
大丈夫?と言うだけ言ってあとは
いつも通りです🥵
横になってるのに子供を
こっちの部屋に連れてきたり
自分は好きな映画見てたり
呆れます😰
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊そのようなときはイライラしませんか?!言い返したりしないですか?
- 10月25日
-
年子まま
めっちゃイライラしますよ😮💨
もちろん言い返します!!!!!
旦那が体調悪くなっても
同じことするからな🤬て言ってあります!- 10月25日

退会ユーザー
大丈夫?くらいしかないです😂
喘息持ちであんまり酷い時以外は何もしないですね〜😑
今はもう子ども達が心配してくれるので、旦那はもういいです🤭笑
子どものがよっぽど真剣に心配してくれます😓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お子さん優しいですね❣️子どもの方がよっぽどですよね、本当に。
イライラしたりはしませんか?- 10月25日
-
退会ユーザー
私はイライラしたら結構言っちゃいます、飲み物飲みたいんだけど😣とか。言えば普通にやってくれるのですぐイライラ解消されますね。ただ毎回そうなので、いい加減自分から気を利かせて動くとか出来ないんかな😄?っていつも呆れます。- 10月25日

退会ユーザー
前は口だけで、何もしてくれなかったけど、今は心配してくれています。
ご飯も作って、茶碗洗い、子供達のお風呂入れたりしてくれるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊やってくれるんですね!
なにかきっかけなどはありましたか?
私が何言ってもやってくれずイライラします。笑- 10月25日
-
退会ユーザー
体調悪く無くてもご飯作ったり、私が行きたいとこや欲しい物も可能な限り実行してくれます。
色々とあり、数ヶ月間、別々に暮らしていました。
それがきっかけですかね!
前の旦那も一切やらなかったので、毎日イライラしてました😭- 10月25日

ママリ
男の人って自分が具合が悪い時は凄く大袈裟なくせに他人だと「大丈夫?」←心のこもってない。
くらいですよ笑
だから私も旦那が体調悪くても「へー」とやり返します!

ママリ
大丈夫?とは言われますが自分から家事を進んですることはないのであれやってこれやって、って言ってますよー😌
期待しないほうがいいです🤣

まま
前までは言ってくれてましたが、最近仲悪くなってから、心配してくれてるのか分かりませんが寝てればしかいってくれません。

はじめてのママリ
心配してくれないどころかソファーに寝そべって「お茶くれ」「腹減った。何か作って」とか言います😇殺意沸きます😇笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心配してくれます🤣
大丈夫?病院いく?薬もらいにいく?って。
ほんとにやばいぐらいしんどい時は休もか?って言われますが
基本そこまでして欲しくないので大丈夫って言ってます!
病院いいなら横になってな!って言ってくれて
いつも通りご飯出来たら声掛けてくれたり、掃除や洗濯物してくれてます🤣
なにかいる?買いに行ってこよか?とか言ってくれます。
心配されすぎるのでなかなかしんどいとも言い難いです🤣

退会ユーザー
俺もって被せてきます笑😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そういうときムカっと来ませんか?私は最近イライラが爆破してしまってます💦
(´-`)oO
お前が体調崩しても一切看病しんからなて思うとイライラがマシになります😮💨笑
イライラしますがそういう育ちだったんだな、可哀想にて考えます😮💨