コメント

まー
破水だと、自分の意と反して出るので破水だって分かりますよー❣️
止めることのできない水がちょろちょろ出てくる感じです。
私は初産で破水からでしたが、寝ていても??ってなってすぐわかりました。立ち上がると余計に出てきてトイレに駆け込みました笑

Na
破水はめっちゃ独特です!ジョロって明らかに勝手に出ます!私は破水からのお産でしたが、経験したことなくてもあ、これ破水だろうなとすぐ電話したの鮮明に覚えてます!例えるなら生理の血が出る感覚に近いかも?
ただ、少量だけの高位破水ならわかりにくい場合もあると思うので、気になる時はいつでも病院行かれてもいい時期だとは思いますが、普通に尿意があっての排尿であれば、頻尿かな?とは思います😊妊娠中はどうしても大きくなった子宮が圧迫するので頻尿になりますよね😭私妊娠中に膀胱炎3回なりました😭
赤ちゃんに会えるまであと少し、のんびりした気持ちで妊婦生活頑張って下さいね💕
-
なつ
人によって出産前って色々ですよね🥺初産なのでわけもわからず💦
ナプキン当ててるのでそこは安心してますが、ドキドキです❤️
膀胱炎は大変でしたね🥺
あと少し、のんびりと構えておきますね!ありがとうございます😊- 10月25日

Sheeta
私は昨日の寝る前に尿漏れなのか破水かわからなく病院に連絡して診てもらったら破水してると言われてそのまま入院する事になっちゃいました😅
ほんとにわからない時は一応、病院に連絡してみるのもありだと思いますよ。
(さっきはコメントありがとうございます!)
-
なつ
なかなか見分けつかない事もありますよね💦
病院も電話してねーとは言ってくれますが、違ったらと思ったら躊躇しそうで🥺
(こちらこそ!出産頑張ってくださーい。応援してます)- 10月25日
なつ
破水は自分では抑えられないって言いますもんね!
ただのトイレが近いだけかな😉
寝ていてもわかるぐらいなら気がつきそうです!