コメント
退会ユーザー
受診して薬をもらってるなら連れていきます!
退会ユーザー
受診して薬をもらってるなら連れていきます!
「その他の疑問」に関する質問
今日公園で小学高学年くらいの子に車にバレーボールを当てられました。 帰る時の車に乗ってる時に当てられて「当たった??」と1回優しく聞きましたが「お前だろ?」「お前が謝れよ」と小学生男子のあるあるの笑いながらふ…
メルカリやフリマアプリを使用している方、教えてください😭 先日発送したアウターが購入者の元に届いたようですが、受取評価ではなくメッセージが届きました。 内容としては品物はとても綺麗だが、埃臭さがあり洗っても…
スタジオアリスで下の子の七五三の撮影をしたのですが大失敗でした。いつもの店舗がなくなってしまい違う店舗で撮影したのですが受付をはじめ最初から態度もあまり良くなく(忙しかったのもあるかとは思いますが)カメラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
puni
コメントありがとうございます😊
2週間ほど前に喉が痛いと言っていたので耳鼻科に連れて行って、薬を貰って飲ませていました。
それからまた少し咳が出るようになったので、その時処方された薬を夜飲ませました💦
朝症状が落ち着いてたらor熱が無ければ行っても大丈夫ですかね💦?
明日仕事なので仕事終わりにもう一度耳鼻科に行きたいなと思っていて😥
退会ユーザー
そしたら、それをそのまま先生にも伝え
もし体調に変化があるようでしたら
連絡ください
と、子どもに無関心なわけじゃないよー!心配してるのよー!
ただ、仕事なのよー!と遠回しに伝えます(笑)
puni
お返事ありがとうございます🙇♀️
明日朝熱が出ないのを祈って、遠回し作戦使わせて頂きます😆笑
気持ちが楽になりました☺️
夜遅くにコメント頂きありがとうございました😊