その他の疑問 幼稚園のPTAでは、上の立場になるほど理不尽な文句を言われ、無償で働いていると感じています。 幼稚園のPTAで思うこと。上の立場になればなるほど理不尽に文句を言われて。ただ働き。正直バイト代はらってほしいくらいです。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 2 バイト 幼稚園 ケセラセラ(7歳, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは引きが悪かったですね😭 私も役員やりましたが、そんなことはなかったです😱 10月25日 ケセラセラ 双子がお世話になっているので、副会長に自らなりました。役員やってると正直仕事できませんよね。 保育士に復職したいのですが、来年は三女の役員をしないといけないので。。。軽い役員なら仕事に戻れそうかな。正直、無償化になったなら預かり保育を利用して働きたいでも役員か。。。保育園はほぼ先生がなにもかもします。幼稚園てのは特殊ですね。 10月25日 はじめてのママリ🔰 多分、役員の仕事が多い幼稚園なんですね。 うちの子の園の役員さんは働きながらやってる方多いですよ。 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
双子がお世話になっているので、副会長に自らなりました。役員やってると正直仕事できませんよね。
保育士に復職したいのですが、来年は三女の役員をしないといけないので。。。軽い役員なら仕事に戻れそうかな。正直、無償化になったなら預かり保育を利用して働きたいでも役員か。。。保育園はほぼ先生がなにもかもします。幼稚園てのは特殊ですね。
はじめてのママリ🔰
多分、役員の仕事が多い幼稚園なんですね。
うちの子の園の役員さんは働きながらやってる方多いですよ。