コメント

とまちゃん🔰
行った方がいいですよ!
私は元々生理が重いのでピルを服用していましたが妊活始める前にやめました。
止まらず、生理来ています。
妊活する為にピルやめましたが、
自分の生理が始まり、
毎月かなりしんどいです。
ピルを飲んでいた事で一度は偽の生理がきて、そのあとに自分の生理がキチンときていないのかな?と
思いましたので、病院早めに行ってくださいね🙂
とまちゃん🔰
行った方がいいですよ!
私は元々生理が重いのでピルを服用していましたが妊活始める前にやめました。
止まらず、生理来ています。
妊活する為にピルやめましたが、
自分の生理が始まり、
毎月かなりしんどいです。
ピルを飲んでいた事で一度は偽の生理がきて、そのあとに自分の生理がキチンときていないのかな?と
思いましたので、病院早めに行ってくださいね🙂
「妊娠検査薬」に関する質問
チェックワンファストなど 生理予定日の当日から測定できる 妊娠検査薬で 生理予定日の1週間前に検査したことある人いますか? 正確性など教えてください 特に陽性だった人はその後妊娠できてましたか?
妊娠検査薬について。 生理予定日が7月5日ですがまだきてません😖 元々生理不順なので遅れるのはあるあるですが、もし妊娠してたら反応は出ますかね? 心当たりがある行為が何度かあり少なくとも近い行為で2週間は経ちま…
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
妊活人気の質問ランキング
n🔰
コメントありがとうございます😢
やっぱりそうですよね。早めに時間見つけて行ってみることにします!
ありがとうございました😊