コメント

とまちゃん🔰
行った方がいいですよ!
私は元々生理が重いのでピルを服用していましたが妊活始める前にやめました。
止まらず、生理来ています。
妊活する為にピルやめましたが、
自分の生理が始まり、
毎月かなりしんどいです。
ピルを飲んでいた事で一度は偽の生理がきて、そのあとに自分の生理がキチンときていないのかな?と
思いましたので、病院早めに行ってくださいね🙂
とまちゃん🔰
行った方がいいですよ!
私は元々生理が重いのでピルを服用していましたが妊活始める前にやめました。
止まらず、生理来ています。
妊活する為にピルやめましたが、
自分の生理が始まり、
毎月かなりしんどいです。
ピルを飲んでいた事で一度は偽の生理がきて、そのあとに自分の生理がキチンときていないのかな?と
思いましたので、病院早めに行ってくださいね🙂
「陰性」に関する質問
1週間前に喉が痛くなり鼻水と咳が止まらずまた喉が痛くなり扁桃腺が腫れて痛く病院に行き溶連菌もコロナも陰性 1週間以上治りません… なんでしょうか… 熱もなく倦怠感もなく喉の痛みと鼻水だけです
4日連続で小児科に行って、めんどくさい親と思われてないから心配です🥲 また、予防接種みなさんなら行かれますか? 4月6日 朝から乾いた咳、夜21:00に嘔吐し、37.4℃ 4月7日 午前中はずっと平熱、午後38.6℃、咳と鼻水 す…
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
妊活人気の質問ランキング
n🔰
コメントありがとうございます😢
やっぱりそうですよね。早めに時間見つけて行ってみることにします!
ありがとうございました😊