コメント

あっきーママ
もうすぐ3ヶ月なんで、近くないかもですが、こんな感じです(^ ^)
あっきーママ
もうすぐ3ヶ月なんで、近くないかもですが、こんな感じです(^ ^)
「月齢」に関する質問
今生後7ヶ月なんですが、 母乳実感の乳首、MサイズとLサイズ併用してます。 月齢的にはLだと思うんですが、Mでもとくに飲みにくそうとか、飲む時間が長い、短いということもありません。 7ヶ月でMサイズ使ってる方いらっ…
認可保育園についてお伺いしたいです。 現在上の子(2歳児クラス)が 認可外保育園に行っております。 下の子がR7.7.5に産まれ現在 2カ月です。 ※育休取得中です。 引っ越しする予定があり 認可保育園に途中入園を考…
生後1か月「生後51日」 完ミ(ミルク)育児中です。 ミルク量と授乳間隔で相談です。 現在110~120×6回です。 最終ミルク21時半頃飲むと朝方まで起きません。 私もつい寝てしまって翌朝4時頃起こして ミルク飲んでもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
やー♡可愛いです♡帽子も似合ってます♡
あっきーママ
ありがとうございます(^o^)
関西なんですが、寒くなってきたんで、これにバスタオル二重折したやつかぶせてます☆
ひよこ
わたしも関西です♡今日から急に涼しいですよね!!
あっきーママ
わぁ一緒(^o^)
ねー、突然冷えたし、今週中に更に冷えるみたいなんで、日中も寒くなったらさっきの写真のに、ズボン履かせる予定です☆